Тайный смысл жизни

Easter
Что за тайный жизни смысл,
В котором циничность и вероломство ключевые слова?
Почему души гибнут, а правда спит?

Куда бы не шел, добро катастрофу сулит?
Сколько раз еще в этот капкан попадать?!!
Крови-жизни не так уж много, чтоб ею путь омывать.

Пора вставать и ход врагу передавать.
Пусть влачусь я еле-еле,
Но ни кого не предам.

Кому добра пожелал,
Того врагом обретаешь,
Хорошо, если просто теряешь.

Остается сетка вопросов,
И вакуум без ответов,
Полчища боли рвутся внутрь!!!

Но заслоном всему,
Будут простые слова,
Все, что мог я уже сделал, оставте в покое меня!!!