Испорчены жизнью

Easter
Пороки общества все вместе является выражением и мерилом его
Духовности, интеллекта, совести, и веры...
В любовь, добро и справедливость,
Без веры - нет жизни.

Но...

Вы слишком испорчены жизнью, чтоб жить,
Вы слишком изнежены жизнью, чтоб жить,
Вы слишком напуганы жизнью, чтоб жить.
Вы не можете подобно зверям удару каждому сердца чуткими быть...

Многие люди думают, что боль, болезни и несчастья,
С ними творятся случайно, но это не так.
Как помыслишь - так проживешь,
Чем ты дышишь - от того и умрешь.

Пройти весь путь и найти себя,
Во всех заглянуть, их не теребя,
Понять силу слова и цену вещей,
Нужно жить только ради людей.

Но...

Вы слишком испорчены жизнью, чтоб жить,
Вы слишком изнежены жизнью, чтоб жить,
Вы слишком испуганы жизнью, чтоб жить.
Вы не можете подобно зверям удару каждому сердца чуткими быть...