***

Easter
Зачем хранить то,
Что хранить стало уже ненужным?
Зачем любить то,
Что уже не греет больше душу?
Мертвому телу
Место в гробу.
Гиболее дело
Бросить в трубу.
Чиркни спичкой
И воспламенятся мои мысли -
Они уже давно взрывоопасны,
Порю милы, иногда просто ужасны.

Если в патроне кончился порох
Налей в него своей крови -
Твой палец послужит стволом
И силу его утроит.
Всю жизнь свою сложи
В большой ворох,
Любую страницу ее возьми
И ты услышишь твоих поступков шепот.
Огнем тьму освети
Она поглотит его кванты.
Даже в близи не разглядишь
Какие таятся гиганты.