Инсайт

Empty
Так неловко, когда понимаешь снова,
Что в тебе сотоварищи видят сноба.
Вот тогда и сжимаешь впустую мышцы
И на дню многократно желаешь мыться

Отделяешь четко орлов от решек.
И смеешься чаще, и плачешь реже.
Запрокинув голову, спину выгнув,
Привыкаешь смотреть на людей. Привыкнув,

Начинаешь смотреть меж столом и стулом,
Быть немного вредным, слегка сутулым.
И, достигнув духовного (в скобках) роста,
Понимаешь - насколько все это просто...