Это счастье...

Gost
Это  счастье  смело входит в дом,
Я не верю  в зряшные приметы -
За  стеною ветер рвёт сюжеты
И  качает  старый   метроном.

Это счастье  - "папочка" с утра,               
Я не признаю  миров  раздельных.
Мои  дочки –  горная  река    
Наводнение от звуков первых.

Это  счастье   -  славная  жена,
Я  лелею  постоянство  страсти.
Громы,  молнии,  суровая волна
Как ни странно,  заговор ненастья.

Это счастье - круг простых забот
Я смеюсь над педантизмом мира.               
Каждодневно правлю натюрморт
Нежность роз, воительная Лира.

Это счастье  -  двусобачий  хор
Я не обделён  их  важным рыком.               
Жесты,  мимика,  занятен разговор               
Без  размена  на  всесилье  крика.
               
Это счастье  –  редкие  друзья
Я  не  знаю  много  или  мало.
Вновь у сердца поднято забрало
На  ладонях  -  солнце янтаря.


Т - А   30.04. – 05.05.02