лет 5 назад...

Энди
Эхо корчится в тесных рамках.
Строчки хлынули вместе с кровью.
Не бывает, чтоб "раз - и в дамки".
И нельзя "заболеть любовью".
Птицей мечутся чьи-то души
В золотой и просторной клетке.
Остается мне только слушать:
"В голове ни бум-бум... малолетка".
Ложь аукнется в сердце болью,
Полоснув как ножом по плоти.
Я бы смог обогреть любовью,
Я бы смог излечить от злости.
Я хотел бы тепла и покоя,
Ярко-синего неба и солнца...
Я не бог... Но тогда-же кто я???
Может, просто твой свет в оконце...