Смеюсь от боли

Сумеркина Анна
Смеюсь от боли взглянуть не смея,
В лицо ребенка с глазами змея.
Покорна ль? Нет! Я твое дыханье,
Незримый воздух, немая тайна.

Целую в губы тебя нежнее,
Чем шелест шелка на белой шее.
Смеюсь от боли в твои ладони
И синий сумрак в забвенье тонет.