рыбный этюдик. Все на склейку ласт!!!

Дебилушка
Я давно уже сделал свой выбор
Между сознательным и бессмысленным
Вошёл в положение рыбины
Пишущейся на бобину
Какие-то мысли кислые...
Я с каждым днём всё фигею...

Пойду,чтоль,копыта откину...

Пойду,чтоли,ласты склею...