Не время летать

Тимченко Марина
1.
Говорят, надежда не умрет.
Говорят, любви не умирать...
Мы забыли, что такое мечта:
Сейчас не время летать!
***:
Не время летать, не летная погода...
Стучится в окно серый дождь...
И так незаметно проходит год за годом,
А ты все чуда ждешь и ждешь.
2.
Широкое поле небес
Приснилось ночью мне опять,
Но крылья обрубили мне:
Сейчас не время летать! ***
3.
Казалоcь, только руку протяни -
И можешь до небес достать!
Но держит, словно камень на земле
"Сейчас не время летать!" ***