Постичь искусство быть с тобой..

Marsianka
Постичь искусство быть с тобой.
Продлись еще мгновение...
Время..
О, как напрасно губишь ты
Влюбленных глаз немое племя...

Зачем слова? Зачем стихи?
И размышления строки..
Молчанием громче говорят...
Горят глаза...Глаза горят..

Понять тебя не только в миг
этого хрупкого блаженства...
Ведь Красотой проник твой мир,
переходящей в Совершенство..

Иди ко мне, в мой дикий сад,
Обитель терний и камелий..
Я гений..
Ветры в небесах
Соткал Борей из встречных пений.

Опять дарю тебя себе.
На этот миг,
На эту вечность..
Тебе дарю мой путь земной,
           глубину звезд
и жизни быстротечность...

Постичь искусство быть с тобой...

        22.03.2002