Костюмчик белый

Сексуальное Отродье
Купил себе костюмчик белый,
И галстучек к нему купил.
Я в нем такой красивый, загорелый,
Да как назло в тот день запил.

Костюмчик мой пообтрепался,
И галстук где-то проебал,
К тебе спешил, да вот, нажрался...
А ты ждала, а я блевал.