Осенний Блюз

Тимченко Марина
1.
Осенний Блюз В каплях дождя...
Осенний дождь поет для меня!
Стучит в стекло, звенит и поет, но всеж
Мне ритм поймать не разрешает дождь...
***:
Осенний Блюз мне слышится порой.
Осенний Блюз, прошу, побудь еще со мной!
Осенний Блюз растает на ветру
Осенний Блюз, я все-равно тебя найду!
2.
Ищу его в потоке людей,
Ищу его уже много дней.
Осенний Блюз звучит надо мною, но
Его поймать мне, видно, не дано... ***
3.
Шумит листва, упавшая в ночь,
Но мне она не может помочь!
И птиц прощальный крик уносит ветер вдаль...
Осенний Блюз, осенняя печаль!
***:
Осенний Блюз прощается опять,
Осенний Блюз, вернись, тебя я буду ждать...
Осенний Блюз на листьях улетит,
Осенний Блюз мне слушать ветер запретит!

Осенний Блюз... Я все-равно тебя найду!