Не дала

Сексуальное Отродье
Я озабоченный мудак,
А ты шикарная девчонка,
Тебе я сунул свой елдак
В прекрасные ручонки.

Его вертела так и сяк,
Он кровью наливался,
Я умилялся, как дурак,
Тобою упивался...

А ты, скотина, не дала,
И я дрочил, тебя ругая,
Такие, Сашка, вот дела.
Не дашь, так даст другая...