Бартер

Сексуальное Отродье
Я гениальнийший поэт!
Тебя сие повергло в шок,
Любимая, гони минет,
Взамен я напишу стишок.

С тебя минет - с меня стишок,
Вот формула простая,
Я в рифму с головой ушел,
А ты соси, родная...