Христос воскрес!

Mariya
Он Сам пришел, увидев наши муки,
Пришел понять, ч т о не дает нам жить,
И почему молчим и опустили руки,
Что сделать, чтобы грех наш искупить.

Родился на Земле и жил среди людей.
Он был одним из нас, страдающих и жалких,
И знал, что человек в плену своих страстей.
Так много нас, на плод запретный падких….

Без жертвы не спастись мятущейся душе.
Но крест с Распятым - наше искупленье,
И лишь любовь ко всем, Его любовь уже
Живет, превозмогая боль и униженье.

Один за всех! Все против Одного.
К стыду людей, в Нем Бога не признали.
Но Он воскрес, дыхание Его -
Дух Утешения, Святым Его назвали.

Христос воскрес! Бессмертная душа,
Будь верной, чтоб исполнилась мечта.
Христос воскрес!
Его пречистый свет струится к нам с небес!