Не водку и хлеб

Kig
Не водку и хлеб - водородную бомбу
Создал академик известнейший самый.
Потом он зазнался и долго из клизмы
Кормили его утомленные негры.
Уж лучше б он сразу постригся в монахи.
Давно б мы с тобой получали не меньше.