Звонки

Luciana
И не ответишь
Всё равно
На мой звонок,
Я знаю…
Веришь,
Но не могу я
Ничего сказать,
Ведь, потому что,
Нет тебя,
Ты далеко…
Я рву запястья,
И обрывки слов
Горят…включая
Свет и не дают понять,
Что не со мной сейчас,
А где-то там…
Хочу порвать
Теченье времени
И погасить
Ночных дорог канву,
К тебе,
И только,
Быть бы здесь тебе,
И подарить тебе
Рассвет…
Мой сладкий,
Милый, безнадёжный
Грех…