Приснилось мне - я папу видел на войне моему папе

Петр Давыдов
Приснилось мне, приснилось мне
Как будто я на той войне.
Вдруг вижу – папа молодой,
Тогда еще не папа мой,
Такой смешной, такой худой,
И совершенно не седой.
Среди разрывов и огня
Идет, не зная про меня.

Приснилось мне, приснилось мне,
Я папу видел на войне.
Идет куда-то в сапогах
Не на протезах.
На ногах.
 
Петр Давыдов

________________________________
посмотрите как замечательно читает это стихотворение актер Алексей Ухов

http://pobeda.chelny-biz.ru/#28209