Денатурат

Дебилушка
Пусть пасётся и спасётся
Прочь тоска,долой всю грусть
Ну а что мне остаётся
Я пасусь-авось спасусь...

Не хотелось бы быть частным
Лучше быть единым целым
Быть большим и безучастным
Чтоб:пофигу и нету дела...

Что ж никто мне не поможет
Выйти на мою дорогу
Помоги хоть ты,О Боже
Бога нет-и Слава Богу...

Мне всё пофигу-не знаю...
Я в надежде,дак тому же
Моя хата нынче с краю...
Сам я никому не нужен

А солнышко режет мой левый глаз
И я закрываю покорно-и я даже рад
Весь этот мир,несомненно,создан для нас
Денатурат.
Д-Е-Н-А-Т-У-РРРР-А-Т!!!!!