Апрель в твоих глазах

Тимченко Марина
1.
Мне было очень тяжело зимой,
Над каждым шагом пролита слеза.
Но надо ждать, надеяться и жить:
И мне помог Апрель в твоих глазах!
***:
Ты - мое солнце, ты - мое небо!
Ты - моя радость, ты мои беды...
Птицы поют для тебя свои песни,
Как хорошо, что с тобою мы вместе!
2.
А без тебя бы не пришла весна,
А без тебя б не расцвели цветы.
И птицы без тебя б не стали петь.
И для меня есть в мире только ты! ***
3.
Пускай и лето теплое пройдет,
И ветер пусть снега несет в руках,
Пускай из города тепло весны уйдет,
Останется Апрель в твоих глазах! ***