Ландыш

Валентина Черноброва
В лесу под кронами дерев
Растет цветочек нежный,
Благоуханье дарит тем
Кто поклонится, а невежды
Так и останутся ни с чем.
Калокольцы на тоненькой ножке
Охраняет листочек неброский.
Гордый, маленький, манящий,
Будто сердце всем дарящий,
Ландыш на ветру звенящий.