Когда-нибудь

Валентина Черноброва
Когда-нибудь такой же будет дождь,
Такой же вечер и такой же ветер.
Когда-нибудь ты от меня уйдешь
И не вернешься ни за что на свете!

Когда-нибудь ты скажешь мне прости!
Я больше не люблю, не обижайся...
И выйдешь в дверь, чтоб навсегда уйти
Ты не услышишь тихого "Останься..."

Уйдешь.Замрут шаги твои во тьме.
И только дождик в окна постучится.
Ты в эту ночь приснишься мне восне,
А я, наверное, не буду тебе сниться.

Когда-нибудь забуду я тебя.
Водоворотом чувство новое закружит,
И в сердце снова расцветет весна,
Растапливая холод зимней стужи.

И жарким солнцем новая любовь
Холодное мне сердце отогреет.
И каждый день я буду радоваться вновь,
Как только радоваться человек умеет.

Когда-нибудь такой же будет дождь,
Такой же ветер и такой же вечер,
Когда-нибудь ты снова вдруг придешь,
Но не узнаю я тебя при встрече.