И весна с весною говорит

Железный Веер
Как я люблю майский ветер
В нем каждая песня звучней
Когда прикасается вечер
К зеленым нарядам ветвей.

Душа снова ждет обновленья
И с каждой новой весной
Я буду навеки твой пленник
А ты будешь просто зарей...

Мы встанем с березами рядом
В прохладной ночной тишине
Я нежно спрошу тебя взглядом
Улыбкой ответишь ты мне.

И мы доверяясь как дети
Друг другу откроем себя
И даже весна не заметит
Какими мы будем любя...

Нам небо станет постелью
Луна нам станет свечой
И звезды сомкнут ожерелье
Венчая полет наш ночной+