Сирень

Валентина Черноброва
Ароматный куст сирени
Очаровывает душу.
Я в дыхаю запах нежный
И боюсь его нарушить.
Я любуюсь этим чудом,
Ни на фото, ни с картины
А в живую,
Сквозь длинные осины.
На закате солнца красного.

                16.05.2001