Я ведь знаю, что надо женщине

Леший Дмитрий Заболотный
(рецензия на "Хочу тебя нежно" Anita*)

Я тебя выпиваю поутру,
когда тени уходят в трещины
и в любовь окунаясь омутом,
я ведь знаю, что надо женщине.
Прядь со лба я откину ласково,
поцелую груди жемчужину
и дорогою вниз-опасною,
лезу чувствами перегруженый.
Я сегодня хочу насытиться,
тем, что было мне недозволено,
но тебе я не дам пресытиться,
просто нравишься ты...мне довольная.