Короткое

Леший Дмитрий Заболотный
***********
"Я наверно...недостойна рая",
молвит проститутка умирая.

(из рецензий)

***********
Не разменять нам
по минутам вечность,
увы, увы...
она ведь...
бесконечность.

(из рецензий)

***********
Нас когда нибудь
всех не станет,
жизнь диктует свое-
не спорим,
только память
не перестанет,
перстом божьим служить....
укором.

(из рецензий)

***********
Я также сбежал недавно,
меняя на круглый ноль,
удары судьбы - как травма,
как в сердце....занозы боль.

(из рецензий)