Кукушка

Валентина Черноброва
Кукушка кукует в цветущем лесу,
Ку-ку и годок улетел за версту.
Еще раз ку-ку пролетают года,
И жизнь протекает, как в речке вода.
Кукуй-же кукушка, кукуй-же в лесу
Я буду беречь те года, что несу.