На Поцелуевом мосту...

Maryina
На Поцелуевом мосту
меня не друг хмельной целует,
забредши взглядом в тень густую
коричневых тягучих струй,
сегодня я одна пирую
на Поцелуевом мосту.

На Поцелуевом мосту, вдруг
осознав свою беспечность,
я что-то главное найду -
на радость или на беду
меня целует нынче Вечность
на Поцелуевом мосту.