finish

Fijy
смяла, скомкала, выкинула
искореженным буквами
листиком чата
искалеченной нежностью
вон из мыслей
finish старой
начало другой жизни
на хер, поровну
измочалилась
потаскалась, пообтрепалась
под нажимом
дерьма и бреда
делайте что хотите
ругайте, хвалите
деритесь
в общем-то все,
аллес
как-нибудь без меня ебитесь