И, в эпоху перестройки...

Анатолий Ушанов
И, в эпоху перестройки,
все равно крадут со стройки !
Тащат люди деловые
(и, как видно, не впервые)
и цемент, и арматуру -
им не надо физкультуры.
И, заметил я два раза,
тащат даже унитазы.
Ну, а краску и обои,
тащим даже мы с тобою -
сохраняем материалы
от гниения и развала.
И кипят на дачах стройки !
Э-эх, эпоха перестройки ...