Я не могу терпеть...

Юлия Фаттахова
Я не могу терпеть,
Оно горит во мне,
Оно меня сжигает,
Оно живёт во мне…

Нет действий против зла,
Нет сил тебя просить,
И нет желания знать,
О том, что ты молчишь…

Нет сердца у тебя,
И даже НЕТ души,
Нет боли и тепла,
А лишь кусочек ЛЖИ…

Немного зла и злости,
Совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ дерьма,
Немного дряни в сердце,
И нет совсем ума,
Немножко эгоизма,
И капелька души,
Прогнившая от злости,
Готовая ко лжи…

Ты хочешь уважения,
Хотя подонок сам,
Ты хочешь снова счастья,
Но заслужи сперва…

На нашей боли, милый,
Любовь твоя сгниёт,
Она померкнет вскоре,
Иль просто так уйдёт…

Ты лишь кусок метала,
Расплавленный во лжи,
А мы вода из крана,
Готовы остудить…

Мы можем быть другими,
Мы сможем жить одни,
Мы выстрадали горе,
Чтоб заслужить любви…

Любви прекрасной чистой,
Любви достойной нас,
Не знающей ни злости,
Ни чьих-то грустных глаз,

Не помнящей о боли,
Не чувствующей тьмы,
И не грустящей в зное,
Мечтающей в  тиши…

Она спасает жизни,
А не плюётся в след,
Она же в НАШЕМ сердце,
А не в твоей душе…