Твоей спине

Irinka
Мы с твоей спиною – две подружки,
Две товарки, две башмачных пряжки -
Расскажу все беды и недуги
Клеткам розовым твоей рубашки.
С ней во всем могу быть откровенной,
Исходя от нежности и злости,
Оглянешься ж – превращусь мгновенно
В статуэтку из слоновой кости.