Мне не надо неведомых стран

Avantage
Мне не надо неведомых стран,
Лучший отдых конечно же дома:
Лягу с книжкой на мягкий диван,
И не будет с отлётом облома…

Не утонет мой лайнер морской,
Самолёт не задержит  таможня,
Мне в квартире моей городской
Вряд ли отдых испортить возможно.

Ну зачем мне куда-то летать,
Чтобы так же лежать в полудрёме?
Так что нефига братцы мечтать -
Отдыхать лучше в собственном доме!