Групповая любовь

Avantage
Я сторонник любви групповой,
Чтоб народу не меньше десятка.
Чтобы в гущу нырнуть с головой,
И отдаться любви без остатка.

Всех подряд прижимая к себе,
Извинившись, кивать на другую…
Хорошо импотенту в толпе, -
Не заметит никто, что сачкую!