Стихотворение о любви, геометрии и пульсации космоса

Том
Две параллельные чёрный квадрат рассекут,
И пустота разобьётся на равные части,
Вытяни карту синей, неигранной масти,
И отвлекись от экрана на пару минут...
*************************************
Точки растут, превращаясь в большие планеты,
Космос пульсирует, космос - он в сердце Твоём,
Пошли сообщенье, хоть букву мне с Этого света,
И вместе круги рисовать на полях мы пойдём.

Воду огнём замутил в стекловидную массу.
Холодом чувства разжёг. До свиданья, зима!
Хочешь, мы цветом зелёным снежинки раскрасим,
И обратим в бытие все мечты и слова.

Я не увижу, как сыплется небо на землю,
Я не увижу, как море грызёт берега,
В воздухе носится песня, словам её внемли,
Может быть это лишь бред, но быть может, бога...

Тысячи молний пронзали ночное пространство,
Линию жизни себе правил скальпелем я,
Ты обливала судьбу мне рубиново-красным,
Мы становились фонтаном святого огня...