Десять тысяч

Том
Десять тысяч лет от сотворения мира -
Не так уж и много...
Десять тысяч лет жизни без перерыва,
Как странно быть богом...

Десять тысяч звёзд, что потухли внезапно,
Беззубое небо...
Десять тысяч слов - ни улыбки ни правды...
И всё так нелепо....

Десять тысяч войн, прогремевших когда-то.
Победы и смерти...
Десять тысяч тонн бумаги измято
Ради строчки в конверте...

0:28 29.04.02