Ласковое солнце твоих глаз...

Ульяна В.
В темноте, одна, в большой квартире,
Слушаю, как капает вода...
Кажется, совсем одна я в целом мире,
И пойти не знаю я куда...

Может быть, мне лучше станет,
Если запалить свечу иль свет включить?
Нет, пусть лучше темнота обманет,
Сердце пусть не так бешено стучит...

Ночь обнимет теплыми руками,
Успокоит ватной тишиной,
Поплывут перед глазами оригами,
И уже не страшно быть одной.

Мягкие, надежные объятья
Защитят, дадут покой и сон.
Я молю тебя как на распятии,
Жду, когда придешь ты в этот дом,

Жду, когда придешь ты не как призрак,
А войдешь, обнимешь и в глазах
Я увижу ласковое солнце,
И поверю в жизнь и в чудеса