Мраморная вуаль

Akulka
Я умела летать и петь,
И дышать, и страдать, и любить,
И на солнце могла смотреть,
И людей теплом одарить...

Только крылья сорвала гроза
Ветер голос украл - не отнять,
И ослепли от солнца глаза,
И так трудно стало дышать...

Я пока что могу страдать,
И пока что могу любить,
И немного ещё тепла
Я могу тебе подарить...

Не покрою себя я венцом
И не стану шутить с печалью
Просто скрою своё лицо
Я под мраморною вуалью...