Я - не кролик!!!

Олег-Верба
Твой взгляд, влекущий непреодолимо.
Теченье века, сладость чьих- то грез.
Я вновь жива. По прежнему любима.
Тобой любима, видимо, всерьез.
Но что же делать. Много междометий,
И выбор труден, и нелепы сны.
На грани бешенства несущихся столетий
Мы: я и ты, и свежесть новизны
 Катерина Ч.

ПАРОДИЯ.

- Учти, любимый, я не кролик,
Ты - не удав! А так, шалишь,
И потому смеюсь до колик:
Как ты старательно сопишь!
То ох, то ах...Средь междометий-
Лишь напряженное лицо:
Меня ты любишь.Я заметила!
-Открой-ка красное винцо.
Хоть выпью рюмочку - другую,
Пока пройдет столетья срок.
Да ручку дай.Пока не сплю я -
Черкну на память пару строк...
                2002 г.