Снова ты. И снова весна

Олег-Верба
Пусть на глазах - любви картины,
Пейзажи света и теней,
Среди весенних дней рутины,
Я рядом с ней, вновь рядом с ней…
……………………………………….

Нескучный Сад прохладной дымки,
Встречает легкой пеленой,
И дарит радужные снимки,
Где облик светлый милый твой.

Твоя улыбка. Взмах рукою:
Меня зовешь ты в глубину,
Где клены с молодой листвою,
Стоят в восторженном плену.

А мы…останемся с тобою,
Оставив прежнее, как сны,
И жизнь, по новым меркам строя,
Жить вдохновением весны…