Я чернилами схожу с ума...

Ezix Soyegoff
* * *

Знаем мы – весеннее тепло
Не подарит нужных объяснений,
Наше счастье только расцвело
Под расцвет придуманных растений.

Ты, как будто, навсегда со мной,
Мне осталось выбрать то, что лучше,
Но в мое открытое окно
Заглянули ненароком тучи.

Посмотрели каплями дождя,
Приласкали чуть холодной влагой,
Я с тобой,
Немного погодя
Я почти наедине с бумагой.

Я чернилами схожу с ума
То осознанно, а то внезапно, –
И словами моего письма
Ты заговоришь со мною завтра…


28.04.2002