Последнее прости

Дружище Биттнер
Я вдребезги разбил свои мечты,
Я уж не тот, давно другая ты,
Проблем хватает, ведь такая жизнь.
Но разве плохо было нам, скажи?!

Ты помнишь время радужных надежд,
Воздушных снов и сброшенных одежд,
Где нету лжи и страха тоже нет,
Где нам обоим по семнадцать лет,

Где судьбы наши были – параллель,
Но наш корабль прочно сел на мель,
Пробито дно, команду не собрать,
И мы как крысы бросились бежать.

И хоть не утонули мы тогда,
Но нас другими сделала беда.
Захлебываясь, не порвав оков,
Доплыли мы до разных берегов.

Мне не хватало воздуха порой,
Я шел по суше, словно под водой.
А ты…Твой берег тоже был не прост.
Но помнишь, ведь я начал строить мост.

Желание так жгло! Но все равно
Я не достроил. Слишком далеко.
Прости, что весь порыв ушел в слова,
Прости, что ты меня не поняла.

А ныне я по счастью заскучал,
Прости, что столько времени молчал,
Прости, что слишком сильно я любил,
Прощай, я ни о чем не позабыл.