частушки по поводу КП от 27. 04. 02

Beam
Кама сутра, Кама сутра
Нам не надо её с утра
Милка, просто так лежи
Мисьонеры сёдня мы


Милка чё,
Да я ни чё
Положи мне на плечо
Дура, ноги положи
Офицеры будем  мы

Милка мне в глаза глядит
Хочет на бок положить
Я же на бок не хочу
Отвернулся, дальше сплю

Мы в собачечек играли
Подобрался прямо сзади
Милка как куснет меня,
Ну прям собака у меня

Мой миленок так ленив
Повернулся тылом вниз
Ничего «наеду» я
Укатаю ж я тебя

Анаконда – сущность Евы
Хорошо - она все сверху
Можно мне лежнём лежать,
А носки забыл я снять.