цветные сны

Brizzz...
Мне цветные снятся сны.
Это прихоти весны?
Мне до звёзд рукой подать.
Я могу мечту догнать.

Я в пургу найду цветы.
И любовь мне даришь ты.
Может, это снова сон?...
И в меня ты не влюблён???????