Сны

Юлия Фаттахова
Тихий шепот во тьме,
Нежных рук тепло,
Сны любви в голове
И желание одно:

Прикоснуться к тебе
Стать тобою на миг
Улыбнуться во сне
От желания жить

Телу хочется выть
И сорваться с небес,
Ощутить наготу
И остаться навек.

Оно хочет тебя
Хочет силы и ласк
Хочет нежности час
Оно любит тебя.

Но оно не одно,
В нём душа или страх,
Оно хочет мечтать,
Но боится упасть.

Оно ждёт тебя, но
Не надейся пока,
Что оно так легко
Покоряется снам…