Хрустальные сны

Юлия Фаттахова
Хрустальные сны
Хрустальных людей,
Хрустальные вещи
Хрустальных идей.

Как хрупок наш мир
И как нити тонки,
Как хочется жить,
Но как сложно идти.

Мы все жаждем счастья
Мы смотрим на НИХ
Мы солнца не видим,
Но тянемся к НИМ

Мы гробим себя
День ото дня
Мы губим детей
Не жалеем, любя.

Мы верим в блаженство
В забвенье на миг
Мы словно как птицы
Врываемся в жизнь

Мы бьемся, как в клетке,
Мечтая уснуть,
Но знаем мы с детства,
Назад не вернуть.

Хоть сердце и плачет,
Но разум не спит
Он твёрдый как камень
Он должен идти…