Я придумал тебя себе...

Анатолий Ушанов
Я придумал тебя себе
и теперь любуюсь тобой
через солнечно-желтый кристалл
или розово-голубой.
В звездной россыпи тех лучей
кем ты стала в моей судьбе ?
Ослепленный мечтой своей
я придумал тебя себе...