Спешу поздравить Вас, ведь скоро Новый год...

Анатолий Ушанов
Спешу поздравить Вас,
ведь скоро Новый год, -
не счесть забот
и новых приключений.
С собою каждый новый год несет
и радость новых встреч,
и боль прощаний,
и печаль прощений..
Желаю ж Вам смеяться и грустить,
мечтать, и пусть исполнятся желания !
Чтоб Вы смогли и вспомнить и простить
того, кто написал Вам пожелание.