А мне просто хорошо...

Анатолий Ушанов
А мне просто хорошо.
Вечер. Огоньки.
Попрохладней стало чуть -
ветерок с реки.
Пусть бы даже дождь пошел,
теплый дождь грибной.
Все равно мне хорошо,
если ты со мной.