Грустные мысли

Анатолий Ушанов
Грустные мысли кружатся...
Сумрачно светит луна -
Средь звезд одинока она...
Грустные мысли кружатся...

Ветер мечты навевает...
Тихо стекает печаль,
струясь в бесконечную даль...
Ветер мечты навевает

В небытие уплываю...
Путь мой ведет в бесконечность...
Что же все-таки вечность ?
В небытие уплываю...

Грустные мысли кружатся...
Ветер мечты навевает...
В небытие уплываю...
Свет растворясь - исчезает...